返回列表 发新帖

[建议] 艹 好好的名人堂 改来改去 整的一点都不安逸

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

昨晚打名人堂又郁闷一次,透明的,想拉走就拉不动,正好把人物状态给盖住了
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

你们都喜欢组队副本,我却喜欢打个人副本
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

武者中级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂专坑队友活跃会员

猕猴桃 发表于 2018-6-3 23:39
你们都喜欢组队副本,我却喜欢打个人副本

不是喜不喜欢  这个名人堂是没办法单挑的   单挑通关不了         霸王FB    我还是单挑呢
十步杀一人,千里不留行
事了拂衣去,深藏功与名

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

早上游戏更新后发现任务追踪那块给改了,鼠标放过去有个黑色的底不像以前那么透明了,不知道这个名人堂和国家副本显示有没有改动。
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

征途游戏的老兵 发表于 2018-6-5 10:31
不是喜不喜欢  这个名人堂是没办法单挑的   单挑通关不了         霸王FB    我还是单挑呢 ...

单挑?旋风你怎么引的?
欢迎爆料!

论坛币

武者中级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂专坑队友活跃会员

水水 发表于 2018-6-8 09:26
单挑?旋风你怎么引的?

这个就是一个带风的技巧  每次死之前把风都放在最左下脚 怪放在门口   过来了   只需2个号打就行   现在号 攻击都高   第一个号   进去就点开大地图  点最右上脚   风跑过去 需要4秒      第2个攻击号进来   加上无敌就平射怪 这个需要技术了  必须在3秒内完成这个号的抄作 然后第一个号加了放逐就只管带风的号就行了  带风的号变跑变打  风前30秒不会变人追    所以脚要抓住这个点时间输出    风的方向变了追另一个号的时候  就准备把怪和风的位置带好进行下一轮攻击了    我一般攻击6次就过了     我的号俩小号都是仙魔 专门带怪加放逐     另外2个号是朋友的   攻击也都比较高         
十步杀一人,千里不留行
事了拂衣去,深藏功与名