[分享] 重温一下:天下第一大师赛决赛视频(问天羽 VS 纵横V玉帝

论坛币

武者中级

征途,引领网游潮流数十年,最动人的莫过于其热血的PK系统。

2008年,征途天下第一大师赛总决赛,问天羽 VS 纵横V玉帝,当时的装备仅是转190级12星套装。职业:刺客。

大师赛让大家记住的不仅仅是 问天羽 、纵横V玉帝的英雄之姿 ,同样让人记忆犹新的,还有那首让人激情澎湃的歌曲:all about us  

在此,大家一起来重温一下2008年天下第一大师赛决赛视频,重新领略一下那被人几乎遗忘的刺客职业风彩,鹰袭、飞鹰屠龙、人马合一、李代桃僵等酷炫的技能特效。

http://v.pptv.com/show/r1NNyzOZCUeqKLY.html

如今的征途,经过数十年的发展与洗礼,无论是画面、特效,较之2008年,都是翻天覆地的变化。

如今的PK视频,一定会让人更心动,更激情、更期待!

论坛币

武者中级

期待各位看官、各位大侠制作更优秀的视频!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

满满都是回忆,我家里还有征途当年的电子杂志——线下争霸赛
欢迎爆料!

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友我是大财主

确实很经典,那时还有裁判哪

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

满满的回忆
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

论坛币

武生中级

前几天公众号里谈各大第一职业,刺客系很多人都说第一人是玉帝。。我不知道那些人玩了几年征途,到底有没有经历过问天和玉帝的天下第一比武大赛和大师赛,我个人我非常喜欢玉帝,但刺客第一人真的还是问天羽,问题的装备一直比玉帝差一些。但那时候他把忽视做到了极致,且操作也确实比玉帝的代练胖子强!!

论坛币

武生中级

友情提示:背景音乐“all  about  us”!

论坛币

武者中级

在座都是辣鸡 发表于 2018-5-23 11:13
前几天公众号里谈各大第一职业,刺客系很多人都说第一人是玉帝。。我不知道那些人玩了几年征途,到底有没有 ...

同道中人啊!个人也比较喜欢问天羽,征途一代宗师,谁也无法替代。刺客这种职业感觉观赏性挺强。现在的实力号都是一把大枪,左右的挥,少了一些飘逸和灵动。玉帝纵横征途5年之久,玉帝粉肯定也不在少数,许多人喜欢玉帝也很正常。

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

刺客是问天,玉帝是枪,那时候他征战万剑豪侠,征途推出了枪,算是枪职业第一人
欢迎爆料!

论坛币

武生中级

忆ヽ流年 发表于 2018-5-23 22:23
同道中人啊!个人也比较喜欢问天羽,征途一代宗师,谁也无法替代。刺客这种职业感觉观赏性挺强。现在的实 ...

我到现在还是玩的刺客!!刺客虽说已经沦为鸡肋职业,但我追求的是那种PK,那种对技术的追求,而不是看着枪,神弈还有武圣的控制技能,很多人说刺客有3个跳,那是因为他们根本没玩过刺客,刺客只有1个大跳的作用比较明显,另外两个跳没什么用!