[建议] 3个建议

论坛币

见习武生

一、取消车费
      1、现在都是有多个号,都坐车任务,消耗太大。任务挂也就失去意义
      2、有车费,大咖组织的活动参与的人就少,失去了凝聚力,久而久之,组织的人也不爱组织了。这游戏就成了各玩各的,和单机没什么区别
      3、能拿国王的人,基本上是有消费能力的,靠着收车费,他们就少消费了不少有的就根本不需要消费了。
      4、国王的好处可能从其他地方体现,比如,周末投票是优秀的国王或者支持占百分之多少的时候,就可以道具资历,比如领多少马匹进阶令等等。
二、做装备取消绑银,激活帝王技能取消绑银
      1、主号花钱做装备,快马号可以不用花钱了吧
      2、现在的主号基本上都花了钱做装备了。剩下都是快马号了,不开放,不花钱做装备的号永远他也不会花钱去做装备
三、开发自行车自动骑车内挂
      1、这个骑自行车是最烦的任务,一直操作七八分钟,还不要碰到那些整人道具

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

我倒是建议关闭自行车
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

武生高级

我不消费,就靠拿国王的时候赚点车费用用!!

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

号都能骑车,懒得骑,都给有挂人玩的东西。

论坛币

武生高级

征途新兵专坑队友

反正有车费不会去坐车,尤其国战的时候,没国战的时候全部竹蜻蜓,国战慢慢跑也不去坐车给国王一文银子。又想让人帮忙去打,又特么的想抠摸人钱?谁去???? 还有就是 刷国战积分先去自己家族地图里面和家族的人互相杀,然后原地点最下面那个原地积分是5分,上面那个原地是2分,在家族地图原地就是绿了可以安全康复还是在家族地图。这样刷满原地不给分是250国战积分。
还有一些垃圾国王在国运拉车的时候 整国家聊天收费,现在用内挂自动拉车的,只要车没点满,车没到交车点就会一直发求助一直被扣钱。反正5个号大号4趟车小号2次下来被扣了大概30多D银子,

论坛币

武师高级

我不喜欢PK

征途新兵专坑队友

猕猴桃 发表于 2018-5-15 16:51
我倒是建议关闭自行车
  其实商人赚银子容易在一定程度上也算是普通玩家的福利,起码你买银子就不会很贵!关闭了自行车,商人是少了一条赚银子的路,但很多玩家却没了唯一一条赚银子的路。玩家对银子的需求不会减少吧?自己赚不到银子,就只能找商人买银子(除了不明状况的新新人类,应该少有人找官方买银子吧?官方远比商人还黑!)。商人到时抬高银子的价格,还不是一样获益吗!你不会指望商人都成为慈善家和善财童子吧!

就算像你们说的:有自行车挂,甚至有人能倚此每天赚上万锭银子。那就更不应该关闭这活动。相反还要更大幅度提高银子奖励额度。那样才能从根本上解决这种不公平的现象。你试想下,如果绝大多数玩家的银子都能自给自足,不需要从商人那买银子,那商人日赚上亿又如何?到那时自行车挂还有存在的价值和必要么?还用得着费尽心力去打击么?

我只是针对你这建议发表一点不成熟的见解,如有不当之处敬请指正!如果你不喜欢看就删了吧,我没意见!
不顺俗,不妄图,清风高度。任年年落花飞絮!

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

楼主的建议很好啊,我建议你去建议活动里回帖,还有奖励拿的哟。
520建议贴在这里
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

论坛币

武生中级

这个必须顶。现在基本上每个国家车夫都收费的,对大部分号来说,车夫这个N P C是废了。居然强迫广大玩家为个别的利益集团买单。合理吗?

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
:lol
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
……太多的坟贴会影响其他朋友浏览论坛。
所以……
故此……
……特意开一个贴,专用于水经验。
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--