楼主: 素芯

[分享] 只是曾经拥有

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

听说大神回来过 发表于 2018-7-12 08:30
称我不在,你俩一唱一合,统一战线了啊。

好巧的,只差十秒钟

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

素芯 发表于 2018-7-11 09:12
第七十二章
薛之遥走了,留下呆若木鸡的雪儿。
打醉九的电话,告诉醉九薛之遥给她的羞辱,醉九不但没有安 ...

第七十三章
呵呵,我的真面目?什么样?雪儿冷笑着。
你比我好到哪?你老婆在我这里耀武扬威,把我说的一文不值,我再怎么一文不值,也是和她上了同一个人的床不是?想着薛之遥的话,雪儿恨的牙痒痒的。
宝贝儿,你在我这里想得到的,无非就是钱,得到了,计较那些做什么?醉九看着雪儿第一次在他面前爆发的小宇宙,还觉得挺新鲜。本来想就此打发了她,这又想着多留几天也不错。
我是你的宝贝儿么?你当我是你的宝贝儿么?怕是九九才是你的宝贝儿吧?唯爱九九!别以为我不知道你把我判走是为了什么,不就是你惦记着凤九九么?
雪儿是真急了,也喝出去了,反正是撕破脸了,大家一起撕吧。
哟,这么聪明呢?连这都知道?
哼哼,只可惜你的心心念念的九九,已经是随风随行的老婆了。
那又怎么样?我想要的女人,总会是我的。醉九吸了口烟,对着雪儿吐了过去。
话别说的这么满,容易打脸。雪儿不客气的戳过去。
这九九还真不太好弄,三年连见都不让见一面。醉九也不瞒着雪儿,也没有瞒的必要,估计九九的想法,雪儿比自己还要明白三分吧,中国的好闺蜜呗。
走着瞧吧。雪儿可不信九九会是他的。看那随风,也不是白给的,估计也会咬着九九不放的。
说吧,你想把我怎么办?雪儿干脆把话摊开说,她抛家舍业的奔过来,不可能就这样灰头土脸的回去吧。
能怎么办,走吧,送你去宾馆。醉九起身,拉着雪儿就要走。
干嘛去宾馆,难道这里我呆都不能呆了?这里,你老婆说的算?你是替你老婆来赶我的?雪儿挣扎着,砸了大笔银子的口袋,踢的到处都是。
宝贝儿,你把这里砸成这个样子,你还打算住这里么?明天找人收拾一下,再回来。
雪儿还是跟着醉九去了宾馆,还是被醉九吃干抹净了。。
送走雪儿,醉九松了口气,他心里还真是舍不得这个雪儿的,但让他为了雪儿离婚,那也是万万不可能的。老婆虽然不让他碰,但老婆是真心爱过他的人,他不傻,在他一穷二白的时候,薛之遥不离不弃和他一起走过来,吃的苦受的醉他是记得的。
玩女人可以,但为了玩女人,把家丢了,那可不行。他主张,彩旗一直飘,红旗一直在。

论坛币

武将初级

素芯 发表于 2018-7-12 21:52
第七十三章
呵呵,我的真面目?什么样?雪儿冷笑着。
你比我好到哪?你老婆在我这里耀武扬威,把我说的一 ...

第七十四章
一场征途以来最大规模的战役,随着二哥的退出而划上了不了了之的句号。
跟班找到九九,让九九带着家族去帮天地区的挥少打架,九九自然没有二话,自己最困难的时候,和跟班素不相识,跟班却扛起那么沉的旗,这都让九九发自内心的感谢,无以为报,自然就是毫无条件的追随。
一说转区,随风就闻到打架的味道了,磨刀霍霍迫不及待的预备跑去新的战场大干一场。
和九九结婚后,他是放慢了打架的速度了的,陪着九九任务,副本,看她整天像个陀螺一般忙来忙去,做不完的事儿,他都有点发愁了。不管他如何试图靠近九九,九九却一直把他定格在朋友的位置上。
他玩游戏,从来没截过图,更别提和个女号一起截图了。直到被九九拖着去截图,才发现,这征途他是白玩了,原来有那么多漂亮的地方,他居然都没去过。九九很喜欢截图,她说最后总有一天会不再玩这个游戏了,到那时候,这些截图就是最美好的岁月里,最珍贵的回忆。
他和九九是加过QQ的。他进到九九的空间,看到九九的截图,有很多是和醉九一起的图片,连光屁屁被怪打屎的截图都有,看的他都有些发酸了,怎么以前的截图几乎就没有他?明明也认识三年了好吧?连那个墨衣雪儿都有很多。他这令人堪忧的地位,他坚决要改变一下了。
醉九不理九九的拒绝,就这么加入到他们的队伍里。多年经商练就的厚脸皮让他很快又和随风随行称兄道弟起来。
随风也给他什么客气话。
你小子,管个女孩子要钱,不地道。对醉九拿了九九四万多块钱的事儿,随风始终耿耿于怀。
你不差这钱,但那可是九九的全部积蓄。
你现在回来找她,我是不会让地儿的,你死了这条心得了。
我是真心喜欢九九的,拿九九的钱只是试探一下九九是喜欢我的人还是我的钱。醉九辩解的真情切意。
奈何随风是干嘛的啊?
你有什么资格说这话?你没老婆孩子啊?你有什么资本喜欢九九?随风想,如果此刻这个醉九在他跟上,他非抽他个大嘴巴,打死这不要脸的玩意。
这是什么年代?结婚那是事儿么?醉九相当的不以为然。现在有几个男人不是家花野花百花齐放啊?他就不信随风随行纯洁的还是个处男。
你痛快离九九远点,老子顶看不上你这道貌岸然的嘴脸。随风和他话不投机半句多。
离开九九目前是不可能的,醉九也同样不买随风的账。

论坛币

武将初级

素芯 发表于 2018-7-15 01:20
第七十四章
一场征途以来最大规模的战役,随着二哥的退出而划上了不了了之的句号。
跟班找到九九,让九九 ...

第七十五章
对醉九的种种行为,九九到没说什么。由着他跟着一起去了天地区,由着他加上好友,甚至号发给她,让她帮挂任务,她也没什么意见。对比随风是很不理解的,倒是醉九觉得很乐呵,觉得九九对他还是有感情的。
随风忍不住问九九,是不是还喜欢醉九。
对有过的感情,我不喜欢用恨来收场,毕竟三年里开心的时候是多的,结果挺烂,但还是当他是朋友把,恨是很差劲的情绪,我觉得我能毫不介意,微笑的在他面前,和他以朋友的关系相处,是我对他的最大的不在意,说明他没有伤害我的能力。
九九的回答,让他龙心大悦,也让他更加喜欢这个女孩儿了。
在九九的空间里,有她游戏的截图,也有她生活里的照片,并不像上海女人那种细致精心修饰漂亮,很自然,很健康的笑容,阳光灿烂。一定有什么深深的吸引了他,也许是那头直直的长发,也许是那两条未曾修饰过却漂亮的眉毛。
九九工作忙碌起来,过了实习期,各种培训接踵而来,于是把号丢给了家族爱打架的小孩子手里。
醉九万万没想到,接下来的日子,连九九的影子都逮不到,按耐不住寂寞,娶了个老婆。
倒是随风,拉着上号的小孩把婚车一拉,俩人天天夫唱妇随,打的热闹,好不惬意。
九九抽空上号,满世界骂他和随风的人那叫个多,骂的她莫名其妙的。
随风看见九九,得意忘形了,讲着他和小孩子盯人打的种种恶行,被起了一个霸气的外号。。。破鞋二人组。。
九九没被随风随行给气死,就这名字,他居然还腆着老脸在她这儿显屁,他还乐的出来,还是人么?
眼看着这个区的架也打的差不多了,圣城,总舵,都是楚国的了,算是完成跟班交代的任务了。
于是,一怒之下,九九随便找了个区判区走人了,连孩子都没要。。

论坛币

武师高级

这个随疯,只要有架打,女朋友和老妈都不想要了。

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

喂喂,偷懒了哦
欢迎爆料!

论坛币

武师高级

大神一边要教小白实战演练,一边还要抽空写剧本,很辛苦的,你个没良心的水水。

论坛币

武师高级

水水 发表于 2018-7-19 09:00
喂喂,偷懒了哦

水姑娘,用你手中的武器来段念奴娇,让大家开开眼界,如何?

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

听说大神回来过 发表于 2018-7-19 10:33
水姑娘,用你手中的武器来段念奴娇,让大家开开眼界,如何?

我喜欢用靡靡之音杀敌,一曲罢了,敌军变友军
欢迎爆料!

论坛币

武师高级

水水 发表于 2018-7-19 10:47
我喜欢用靡靡之音杀敌,一曲罢了,敌军变友军

你狠,敌军听了之后,估计都阳萎了吧。