楼主: 素芯

[分享] 只是曾经拥有

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

素芯 发表于 2018-7-15 23:51
第七十五章
对醉九的种种行为,九九到没说什么。由着他跟着一起去了天地区,由着他加上好友,甚至号发给她 ...

第七十六
九九转区,随风傻眼了,怎么他觉得这么兴奋的事,到把九九气成这样?随风是那种别人越骂,他越觉得把人家打疼了,没本事的人才骂大街的。当然,他骂那就不算了,他骂叫豪情万丈。。好吧,破鞋的确不咋好听,但他很高兴别人把他们放一起骂啊。和九九的小带练一商量,先看看密码改了没,还好,没改,小带练从上到下挨个区上,看看到底转哪去了。龙战,不错,一上号就上去了。随风到现在还不知道九九的帐号密码呢,从来没上过九九的号。犹豫着要不要问小孩子把号要过来,直接转回来。
转回来很简单,但会不会更让九九更生气了。管他呢,先弄回来再说。
九九把号转走,自己都没看什么区,转到这个陌生的地方,才发现,周围一个熟悉的面孔都没有,右下角一直提示有人在偷看她,这让她觉得很不舒服。习惯是个可怕的东西,好友栏里一个人也没有了。一直是以为随风跟在自己身后,是自然的事,从来没有违和的感觉,好像他就是应该和她在一起玩一样,自己就因为别人骂了几句,转身就走了,不应该。自己也不是没被别人骂过,骂的更难听的时候也有,怎么那么容易就冲动了?
一直认为,朋友相处是最舒服的事,尤其和随风,彼此从来不相互干涉,不用说,就懂得对方在想什么,能够感觉到对方是什么样的情绪。
征途里,随风是她真心喜欢的一个朋友,没心机,不花心,只要有架打就快乐的像个孩子。
现在好了,没有了。。。心里明白,有些东西,失去了,是难过的,这和失去醉九是两种感觉,醉九和雪儿在一起了,她心底是觉得轻松的,还有些邪恶的暗自庆幸。
不喜欢这种情绪,也不喜欢这个陌生的地方,九九没了玩游戏的心情,匆匆下号了。
反正现在也忙,游戏不玩了也好,心里这般做了决定,却又如此不舍,居然想哭,这样的情绪是为哪般?九九都想笑话自己了,不过一个游戏,至于么?

我儿媳妇呢?你也算是个男子汉了,懂不懂什么叫一言九鼎,什么叫驷马难追?别是为了应付我,编出来的女朋友吧?要是这样,你以后的日子,别怪为娘的不体谅你,相亲你是跑不掉的。随风又被吴玉芳逮到了,少不了连轰带炸带威胁。
一提儿媳妇,随风就想起跑掉的九九,号转回来个把月了,九九根本没上过号,大事不妙的感觉,这丫头是不是不玩了?
我也想知道她跑哪去了,有阵子没上号了,怕是不玩了。。随风脑子里想着,嘴巴里就溜达出来了,女孩子的心,他到底还是不懂,老妈是不是能给他出出主意?
这也是病急乱投医了。。
什么?你跑游戏里给我找儿媳妇?玩游戏的,有几个是正经的孩子,看我不打断你的狗腿!吴玉芳直接从沙发上跳了起来,血直冲到脑门子上去了,轮起巴掌就扫了过去。放着大把如花似玉,门当户对的女孩子不要,跑游戏里找感情,网恋啊?
你还是刑警,不知道网上的骗子有多多,那也知道什么叫见光死吧?搞不好对面一爷们也说不定呢。吴玉芳没事就爱看法制节日,此刻满脑子都是儿子被骗财骗色的画面。想想儿子还没正经的恋过一次爱,这可亏大了啊。
妈,你相信你儿子,那是个非常好的女孩,你一定会喜欢的。老妈在儿子的面前,实在是太娇小,看着儿子坚定的眼神,心里纵然百般不愿,也升起了一丝丝想见一下的念头。

论坛币

武师高级

水水 发表于 2018-7-19 17:56
我也就客气下那么一说,你就信了请素心那么靠谱的人说到必须做到啊 ...

大婶,你不会全场只彪凤凰传奇吧?先透露点歌名,烧脑的曲子我可不听,真的要听阳萎了的。

论坛币

武师高级

素芯 发表于 2018-7-19 18:37
斗歌啊,带上我啊

大神,你也真够配合她的,看来你俩早是一伙的了,欺侮我们怀旧班没人啊。

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

听说大神回来过 发表于 2018-7-20 11:29
大神,你也真够配合她的,看来你俩早是一伙的了,欺侮我们怀旧班没人啊。 ...

哪舍得欺负你,就是怕你受不了鸟靡靡之音

论坛币

武师高级

素芯 发表于 2018-7-20 15:19
哪舍得欺负你,就是怕你受不了鸟靡靡之音

北风那个吹,雪花那个飘。

论坛币

武将初级

素芯 发表于 2018-7-19 22:57
第七十六
九九转区,随风傻眼了,怎么他觉得这么兴奋的事,到把九九气成这样?随风是那种别人越骂,他越 ...

第七十八

醉九还是把雪儿打发了。原因无它,江山易改本性难移,醉九改不掉四处留情,九九找不到了,他也一天没闲着,游戏花丛,好不自在。他本也不是多喜欢九九吧,只是不甘心自己费那么多时间,手都没摸到,越得不着,越想得到。
雪儿自从薛之遥找过她以后,也不再扮娇柔了,完全不在掩饰自己的强势霸道性格,自己表明自己的目的,给不了人,就给钱吧。
醉九开始觉得新鲜,随后就彻底厌倦了,最后一次给了雪儿二十万,算是给打发了。雪儿也走的干脆,不想再在这里浪费时间了,拿着钱,走了人,连电话都换了,QQ也把醉九拉黑了,老死不相往来吧。
随风想找到九九,那可是件太容易的事了。
这不,九九一出银行大门,一高大帅气的男神一样的人拿着一束郁金香依在对面的柱子上,九九正琢磨着不知道这是谁家的喇叭花跑到这里秀恩爱了。却见那货咧着大嘴朝她奔过来,嘴里叨念着,九九,你太久不来,我只好来找你了。
你究竟是谁啊,别说的好像我跟你有什么似的,姐姐我还是单身大美女呢,别败坏我名声。九九一把推开这张凑近的桃花脸。
我是随风随行,你老公啊。随风不要脸的给自己标上了备注。
我去,你别吓我,跑这来做什么?九九细听声音,还真是随风的声音。
老婆跑了,我得追回来呀。随风看着九九由白转红的脸,越看越喜欢,不后悔这么冒失的追过来。
只是一起用个孩子好吧,谁你老婆啊。
我是那种为了孩子娶老婆的人么?我可是为了老婆才要孩子的。
九九无语了,这么措手不及的事,脑子一时都打结了。
什么时候来的,没吃饭呢吧?话风一转,从来没见过网友哩,都不知道怎么招待他,也不能把他丢这不管吧。
很想把他踢飞了,但她是淑女。
大约一小时了吧,肚子好饿的。
带你去吃饭。
不过天地良心,我从来没对你有过非分之想啊,你怎么就这么跑来的呢?九九竖起两指起着誓。
但是我有啊,我娶你就是因为喜欢你。随风把老脸撑得厚得瓷实。
你什么时候见我游戏里结婚了,除了你。我对感情有洁癖,宁缺毋滥,认定你了,就只能是你了。随风非常认真的对九九表明他的心意。
你喜欢我什么啊?九九被表白的莫名其妙,我一不漂亮,二不温柔,也不是白富美。。
最重要的是,我没想过要喜欢你。九九是从心里排斥网恋的,觉得虚拟的世界太不真实了。
你认真看看我九九,你真的一点不喜欢我,对我没有不一样的感情么?
九九看着随风这张坚韧的脸,嗯,喜欢,很帅哩。原来你这么帅呀。
上海妹,能吃惯东北菜么?九九试图让气氛轻松些,还没遇到过这么雷人的表白。
不挑食,你喜欢吃什么,我就吃什么。
这么好养活?
包你养得起。
你脸白啊?
不太白,有些黑,没办法,纯爷们。
哼哼!
两人去了居然第一次见面,就可以这么随意的调侃,也真没谁了。

论坛币

武师高级

先透点剧情,接下来可能要见家长了。

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

亲,别偷懒啦。
欢迎爆料!

论坛币

武将初级

素芯 发表于 2018-7-21 14:20
第七十八

醉九还是把雪儿打发了。原因无它,江山易改本性难移,醉九改不掉四处留情,九九找不到了,他 ...

第七十九章

一顿饭下来,九九已经基本摸清随风的底细了,不是她多八婆的打听,而是随风自己就差把户口本给他看了。身份证,工作证,驾驶证。。生怕九九把他当骗子处理。九九很直接的表示她拒绝网恋,更何况还是异地恋。对他能这样准确的直接找到她也觉得不可思议,觉得毛都立起来了,侵犯了她的隐私。但话说回来了,如果不是她自己悄无声息的跑掉了,他至于这样么?
他决定用自己的诚意争取一下九九的认可,九九那死脑瓜骨硬是撬不开,朋友吧就没问题,恋爱吧,有多远滚多远。
以前只是游戏里的感觉,觉得九九和他认知的大多数女人不同,这接触下来,还真不是一般的不一样。
细看九九,白皙的皮肤泛着微红的光泽,唇上没有口红,完全是自然的粉色,眉毛居然连修理的痕迹都没有,小小的鼻子,圆圆的脸,不是现在流行的清瘦身材,目测,微胖,至少130斤。。吃东西的时候,不见忌口,扫荡的一干二净,绝对不是小女人。
最让他喜欢的是那头及腰的长发,没有经过烫染的,浓密而柔顺,他很想伸手过去,让那一头长发缠绕在她手臂上,感觉一下那如丝般光滑的感觉。
喜欢,越看越喜欢,真实不造做。
随风,你呢,想在这里玩几天,我也没意见,虽然自己告诫过自己,决不见什么网友,但即是见了,我也会尽地主之谊,带你四处玩一下,我同意我们是朋友,但你想发展到情侣,唉,别说我不同意,我爷爷怕是也得打断你的腿,别说我没提醒你,他是军人出身,劲大着呢。知道为什么我都这么大还没男朋友么?九九试图打消随风这不靠谱的恋爱念头。
不是都被你爷爷打跑了吧?随风想笑,但忍住了,心在打结,这丫头把她爷爷都搬出来了。
差不多吧,政审不合格,一律乱棍打跑。爷爷就看自己的孙女好,别人家的儿子,不是不稳重就是没有上进心。。按说她也没丑到没人追,奈何那些个有想法的,见她爷爷一次就纷纷落荒而逃了,害的她连个初恋都没有。恋爱她的确不会谈,她曾经也羡慕那些成双成对的人,甚至游戏里和醉九结婚了,但她还是不知道什么是恋爱,它要怎么谈。
此时,夕阳斜照,九九和随风走在一条柳树成荫的大道上,一缕斜阳投射在随风泛着笑意的脸上,宠溺,温纯,九九居然有一种就是他了的感觉,怦然心动。

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

130斤,太狠你了,微胖,110就可以了。好女不过百
欢迎爆料!