楼主: 猕猴桃

[活动] 《征途》520玩家“关爱日”活动

论坛币

武生高级

征途小蜜蜂征途新兵妇女之友男神收割机我是大财主

征途13年,今天提个建议:
1.组队接镖,当一方不在范围不能接镖,反之组队交镖,当有距离稍远也不能交镖。  
2.家族镖,当接镖后中间就别停了,一气到交车点,拉令全部到达交车。
3.裂魂胜负奖励固定(不能挂机),区别在于贡献多的上榜领取额外奖励,打满不能再进,不满继续直到打满限额为止。
4.善恶按照5级家族一次,6级是5级的1倍奖励,7级是2倍,8级是3倍,现在打三次除去个别家族人都难凑齐,都说累没时间。
5.名人难度降低 让中小号也能活跃起来。只有百花齐放才能争春。
6.段位时间安排问题,还是把开始时间提前吧,这么晚严重影响个人休息日的安排成了一种负担。
7.辅助内挂路线选择问题要么取消车夫涨价要么能选择走东郊,8.在人物界面右上角显示几年老玩家的勋章建议做成带属性的吧,按照年为单位每年能进阶。增加玩家资格感。
9.各种时装、坐骑在点数商城出售。

10.国战方式修改下,现在就个别参加很多都不爱去。

论坛币

武生初级

首先谈谈我对征途的感情,自征途公测到现在,他陪我走过了十二个风风雨雨,在这里我要谢谢征途,这款游戏是我放不下的一款游戏,他的独特任务方式,别具一格的PK效果都很新颖,在这我也想对征途的工作人员说声谢谢,谢谢你们制作的这款非常不错的游戏!在任务减负方面,你们确实也做到了尽量让玩家在工作之余又更多时间处理自己的事了,希望征途多多发扬。在建议方面,我希望征途对段位的奖励是否能有大的更新,毕竟征途段位说的上是征途最大的一盛世,可是很多奖励对于大部分玩家来说属于鸡肋,我希望能在段位里加入永久时装,坐骑,以此来吸引更多玩家的激情,想必也会给征途带来不错的收益。还有裂魂战场,害群之马依然不少,破坏了很多游戏玩家的游戏体验,有的人拿小号报名,进去挂机,为自己刷分,我希望征途是否可惜考虑裂魂也划分战力报名,或者加大裂魂挂机惩罚力度,以此来震慑那些破坏游戏的不法分子!

论坛币

见习武生

自动拉车,和大逃杀活动比较好还有天降财神

论坛币

见习武生

大逃杀活动,非人民币玩家的福音,天降财神可以免费换永久坐骑都不错,

论坛币

见习武生

对于520这个节日来说,我认为当初的结婚、生儿育女、仙侠等需要男女双方互动的idea都不错,也伴随着我们一路走来,希望征途越来越好!

论坛币

武生初级

强烈建议将制作卓越帝王装备和弑天装备,激活帝王觉醒改为使用工资。

论坛币

武生中级

我个人建议 把征途幻境改下 能否设置卡住了掉线 能否重新登录再上去还能再进去, 本来就2次一掉线啥也没有。还有那个幻境能否设置成战力分为中高低来打。 奖励能否换换 绝技大师那个大难打了,个人认为很少有人通关的。运气好没运动才能通关。 还有绝技大师每周5晚7点能否改成别的时间。 周五昆仑也是7点。

论坛币

武生中级

如果建议不行的话就把幻境改成 掉线也可以中途进入  时间保留掉线的那个时间

论坛币

见习武生

出套神魔套装固定时间可以平衡高端玩家与低端玩家的战力,在此时间内套装效果百分百,套装玩家必须参加,不参加玩家可以观看玩家,观看也要有奖励哟

论坛币

武生中级

谁帮我点点车车