楼主: 猕猴桃

[活动] 《征途》520玩家“关爱日”活动

论坛币

武生中级

我的回复怎么没有?切切实实的好帖居然没有了?别人灌水的帖子就保留。。

论坛币

武生中级

1.自动拉车,以前都是手动控制镖车的速度,而现在是系统自动拉车,不怕车跟丢了,你就去起身倒杯水,上个厕所,车都还在自动拉
2.吃鸡,在这里可以体会到平等至上的PK快感,没有消费与不消费的差别,一律平等
3.职业赛和3V3,可以给技术流不错的PK切磋机会,还有奖励可以拿。

论坛币

见习武生

动力何在???一种礼包推出半年就该半价卖给玩家了,一年以后就该免费送一个。做任务送一些垃圾你的目的何在?是想让玩家玩的没意识了吗?任务送的东西应该是可选的不应是固定的!你们拖都是花免费的点数堆起来的,你也弄个花点数少的拖来体验下!我一月工资的钱连每个礼包都买一个都不够,我是有精力没动力啊!每次更新都送一种礼包或者1折出一年前推出的礼包。礼包更新价钱不跟新傻玩意策划!

论坛币

见习武生

动力何在???礼包推出半年后就该半价出,一年以后就该免费送一个。天天任务给些垃圾东西你玩的有动力吗??每次更新后都是花钱的包,你们觉得玩家都是大款吗。?土豪玩新鲜,屌丝玩什么?当然是刺激啊。啥事刺激各种免费礼包啊一折礼包。任务给的东西应该是可选性的!要经常更新!没有我们屌丝土豪和谁玩?和你们拖玩吗?现在有10多种礼包,每月都应该免费送一种,然后出新礼包给土豪买。

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

一:组队玩法改革
从组队任务目前的游戏口碑看,玩家最关心的不光光是游戏的玩法,还有对游戏投入时间、精力的多寡。
组队的便利大大降低了这方面的成本,也经历了从一开始觉得用的不顺手(记得新推出论坛一片骂声),到如今多开玩家、懒人、蹭王离不开的日常设置,成为征途历代改革中“是金子总会发光”的成功范本。
不足:1、队长取消跟随有时候会失灵;2、队员跟随后不能实现用技能右键攻击。

二:任务减负
无论是内挂拉车还是减少7个国家的刺探,都是关爱玩家、让玩家腾出双手、腾出时间更好的体验游戏的方式。一千个玩家眼里或许有一千个心里向往的好职业,但是玩家们可以对新职业笛子不满,却绝对不会有一个玩家对任务减负有任何抵触!而征途真正实现任务减负了吗?没有!因为一个窟窿堵上了下一个窟窿又开始了——旧的任务减少了新的任务推出了。
所以务必要说说任务根本减负的建议。
任务减负建议:
1、每推出一个新任务就直接关闭一个旧的任务,倘若这个旧任务口碑很好,也可以在目前新任务关闭后随时更换继续推出。
2、策划要上游戏亲自体验各种任务所消耗的时间,以便合理安排更改,比如新任务需要的时间是两个老任务所花费的时间,可以暂时关闭两个老任务,而老任务的奖励要分配到新任务中去,减负不是减奖励这个是根本不能动摇。
3、周末是每个人休息放松的时刻,建议推出周末无任务日,让玩家真正愉快过上轻松的周末,而不是放假了比上班还忙,加上基本周周都有的段位赛赶得堪比打仗!

欢迎爆料!

论坛币

见习武生

应该免费送一个一年前推出的礼包,每月都送一个。出新的送老的,有礼包拿玩家才有动力!任务给的奖励要跟新要有选择性!礼包推出半年就该半价出了。

论坛币

见习武生

我一直至有个苦恼 就是 啦 大胃王 心太累 能不能改下 每次拉大胃王到能得到一个大胃王目前啦3次不一定给一个心好累,还有就是能不能也能自动运镖 要是能改真是叫人高兴的事,希望能关注我的诉求。

论坛币

见习武生

我大概是16年的时候因为工作忙没时间玩,然后中间一直持续到最近 就是在17年最后几天玩到现在。
   我的回归,对于游戏的优化感受的特真实。
1.  以前的时候玩,组队任务没有跟随那个功能,回来玩的时候这个功能给我节省了大部分时间(我平均每天保底6个号120任务,有时候甚至更多),所以我感觉这个是最实在的。
2.我之前玩,那个拉镖没有现在的自动运镖,需要手动。现在有这个组队然后自动运镖。一个号拉车,其他号吃吃任务奖励,也可以在这个时间把其他号的山外山做了。对于我这中玩家也是节省了大部分时间。
3.还有一个就是最贴心的了, 就是内挂自动任务。这个我感觉是非常不错 ,因为我没天任务的号比较多,有家族的自己的,然后养成一个每一天有一个号打幻境,这样其他四个号自动刺探板砖, 两次幻境,其他号刺探板砖也差不多完成了。这个我感觉是一个非常成功的优化。
个人建议:
    自己比较喜欢刷副本打怪,之前玩的时候有九黎副本, 然后回归之后没有了, 现在希望出现一个类似的让我每天刷刷怪。   

论坛币

见习武生

每天活跃度礼包该更新了

论坛币

武生中级

1.自动拉车系统,解放双手,并且可以组队,一人拉车,全队受益
2.皇城大逃杀,全民平等,没有职业贵贱,也没有消费高低,全民平等!!
3. 任务减负,