楼主: 猕猴桃

[活动] 《征途》520玩家“关爱日”活动

论坛币

见习武生

皇城大逃杀不错,不看你等级有多高,战力有多牛,R和非R在同一起跑线线,希望这样的活动多出

论坛币

见习武生

多出点打怪的副本就更好玩了

论坛币

见习武生

我想说的是,现在附件多,什么都多,能不能在任务中把这些新东西即使加进去,玩家做起任务来也有奔头,不能出了东西只能买包吧,征途又不是靠质,是靠量堆积,就是免费给了,包能少卖了?到现在做个任务还给一个征途转,可是新的都出了多少了?我的建议就是任务中把新东西加进去,出了就加,少卖不了你们的包的

论坛币

武师高级

小懒猫

绝代佳人龙的传人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主妇女之友

你老婆是你的!
    我不是有钱人的后代    但我可以成为有钱人的祖先   

论坛币

武生高级

本人最喜欢的是自动拉车,刺探搬砖。   上班族有时候下班晚 回来自己做好任务就可以 打打副本做做家族任务 打打架

论坛币

见习武生

减少任务,确实时间来的太少,差距就变大了

论坛币

见习武生

走过征途风雨十三年,从白银宝箱,觐天宝匣,五大职业(武术;射术;法术;召唤;仙术),到现在的十二大职业(武术;射术;法术;召唤;仙术;刺客;卫士;枪骑;仙魔;武圣;神羿;笛)卡牌游戏,十连抽,夺宝钥匙各种礼包活动等等……现在武术,射术,仙术都有了进阶职业(武圣;神羿;仙魔)而法术,召唤何时才能进阶,等级230到顶了一转已经开启十来年了,何时开启二转,希望今年征途可以有更多的改变,更大的福利,更多的免费活动礼品!!!!!!!!!!!

论坛币

见习武生

归根结底只有一件事  就是坑越来越深  号不保值 花了几百万的号  几天时间 马上成了快马号 究其原因只有一个   巨人公司 尤其征途这块  需要养活的人太多  一人来点新花样  就要玩家来买单  买不起 就只能去当快马  把策划啊  美工啊 那些人   选几个精英留下就得了 少养活几个废人   少坑点玩家 这个我觉得是最实际的问题  当初征途好  公司养活的人少   人少所以才不会有那么多的套多  人多了  脑洞里全是套路 都想为公司多创效益  玩家的权益谁保护啊  玩家 还玩个P啊 征途就靠  那几个烧钱的和几个号贩子还有那几个商人养活啊  买号  卖号  原因不找找吗???  就知道挖坑给玩家么  还全是连环坑  自己去游戏看看  骨灰级的玩家 还有多少  找找原因好不好???  老铁们!!   

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
1.无暇沖星优化的极好,可以10倍,20倍,冲星省时省电..哈哈~
2.右键点击道具会出现使用界面,游戏中的NPC/道都太多太多,很多道具要找相关NPC真的很麻烦,现在好了,只需要右击,一切问题都解决!赞一个!
3.组队功能做的很好,解决了游戏多号任务的重复动作!
4.天降财神活动做得很好!免费给玩家送时装/坐骑及各种道具!
5.每月签到功能做的很好,上线就可以签到,无需活跃度!就可免费拿道具!
6.月月惊喜箱很好呢,很久以前都是要消费才能得到的,现在都是免费给玩家发放! 策划还是很用心的!谢谢...
7.职业争霸赛很好,只要参与就有奖励!
8.太庙搬砖任务做得很好,120点的活跃度就能直接拿绿砖,换砖30次必紫,紫砖不再难求!
9.每周更新就会拿更新礼包,好喜欢!大家都有免费道具拿,是不是很开心!
征途现在还是很用心了!谢谢你们的付出,使得广大玩家更激情!

你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

论坛币

见习武生

天空飘过五个字……都不是事