[分享] 征途最可爱人物之:缘聚云霄楚独尊创世神

论坛币

武者中级

3月底,对家族族长说了句,“征途那么大,帅哥那么多,我想去看看。”便毅然离开豪侠漫步,到了缘聚云霄。

缘聚是一个楚国独大的区,而楚又是一家独大,家即是国。

相比九州锋烟、豪侠漫步来说,缘聚是一个人烟比较稀少的区。如今的征途,任务大多需要组队完成。初来乍到的我便加入了家族独尊创世神的带队队伍。

955分,队长独尊创世神组织队伍,10点准时换第一个国家刺探。

1015分,帝王御敌。任务途中随时提醒签到、摇钱树浇水、精英副本报名等等。

12点司命,我说,你带我拿下砖吧,我先吃饭。他说,好。

1219分,我吃完饭回来,砖拿好了。然后他带着我一起刺探、拉车。

1240分,任务全部做完,活跃度131点。

第二天同样的时间,同样的带队,同样的任务。日复一日。

让人记忆犹深的是:某天因为网络不好,拉车途中掉线了。隔了好几分钟才上来,上来歉意的说,“不好意思,刚掉线了。”“啊,那你看看你点数还在吗?”我除了说句“在的”,便不知说什么才好。

世上最珍贵的不是你拥有多少财富,而是你与生俱来的善良,和为人着想的真诚!

感谢你,独尊创世神,你平凡的征途,却让我们见证了伟大的人性。

平凡如你,耀眼如斯!

同时也感谢如独尊创世神一般,默默带领大家任务的朋友们,你们辛苦了!人生因你们而精彩,征途因你们更美丽!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武生高级

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

我想知道你 什么也没 是怎么发出来 的?
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ
隔了好几天才上来,那个带队的得有多大的耐心啊

论坛币

武生高级

与狼随行 发表于 2018-5-5 01:30
我想知道你 什么也没 是怎么发出来 的?

我发的让楼主别老挂机任务,没事打架啊

论坛币

武生中级

世上最珍贵的不是你拥有多少财富,而是你与生俱来的善良,和为人着想的真诚!
精辟!

论坛币

武者中级

宝宝VS520 发表于 2018-5-5 06:51
隔了好几天才上来,那个带队的得有多大的耐心啊

哈哈,笔误,读得瞒仔细的哦

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

我佩服你,说走就走的旅行,我总是给自己太多羁绊,多少年没离开过一个国家,更别说转区了。。。。
欢迎爆料!

论坛币

武者中级

水水 发表于 2018-5-5 15:28
我佩服你,说走就走的旅行,我总是给自己太多羁绊,多少年没离开过一个国家,更别说转区了。。。。 ...

游戏和人生一样,在不断前行中成长,走过很长的路,遇到许多的人,但真正能打动内心的人或事还是太少,我想多走走多看看,看是否会有我理想的乐园,或许很难,但我仍想试试。

论坛币

武生初级

游戏和人生一样,在不断前行中成长,走过很长的路,遇到许多的人,但真正能打动内心的人或事还是太少,我想多走走多看看,看是否会有我理想的乐园,或许很难,但我仍想试试。