[分享] 13周年庆“回忆杀”开奖啦!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

开奖了!鲜花准备好!掌声响起来!

最佳回忆奖诺诺如若(什么是用“心”在回忆,这便是了,从青涩少年的初入征途到如今饱含复杂情感的追忆似水年华——这番朴实文字的光芒直接掩盖了没有图片的遗憾,最后一段直击心房的文字也特别让人喜欢)。

特别回忆奖素芯、与狼随行、妃你不嫁、嬉戏谷是、紫陌V独步悠然V(惊不惊喜?意不意外?由于参与的玩家众多、上乘稿件也相对多,我们特别增加了两个“特别回忆奖”名额,让原本会因名额限制被砍下来的你顺利存活,让我们一起感谢福利官的大气)。

优秀回忆奖痴木醉男、宝宝VS520一姐、我心翔飞翔、12331 moonbeam 马超超牛逼 x小蝶x 、四方111 、忆ヽ流年、猫小懒、 xha2阿灿 、凤城小子、一切@即一 小任性猫猫 、风雨红心、征途兔子、刘海皮的征途梦此情只待追忆' 83傻小子、饭灬小宝、听雨闲人、宝贝哦、冷漠、传说de小萝卜、飞舞梦、冬虫夏草、 yulove21314li、我要随风而去L、紫陌芊芊

我们将在10个工作日内发放奖品,请中奖的小伙伴们及时联系我,站内短信你的地址,逾期将取消获奖资格哦。

这次评奖让人有些煎熬,因为很多人都写得情真意切:一段段鲜活的征途史让大家陪伴作者一起思绪翩跹、感慨万千,共鸣阵阵......审稿组很想并列给好几个作者大奖,但是现实是无奈的,名额有限。只能一遍遍重新审稿分出细微的高低,一次次忍痛砍了又砍,最后又加了几个名额,还是觉得不够啊!所幸,这次活动参与的过程本身就是美好的,姑且把奖励当成额外的幸福插曲吧。

恭喜中大奖的朋友,强中之强说明你不但有实力而且太幸运了!也恭喜大量中小奖的朋友——我们接触《征途》是一种缘分,今日我们与你们的文字(图片)相遇亦是一场缘分。让我们一起守护这分缘,与《征途》好友们一起继续见证下一个游戏时代的变迁,岁月静好,我们一次次原地满血、永远不老。

欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

沙发,可以阅读了,小伙伴们,赶紧来领奖吧
欢迎爆料!

论坛币

武者中级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主

捡个大鲨鱼
山中猛虎,水中蛟龙。五湖四海,戮战江湖。

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

大奖不是我的
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

论坛币

武生高级

我也捉到个大鲨鱼

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英我是大财主边境霸主

论坛币

武师高级

小懒猫

绝代佳人龙的传人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主妇女之友

谢谢水妹妹,谢谢大家,谢谢谢谢

论坛币

武生初级

水水 发表于 2018-5-3 11:20
沙发,可以阅读了,小伙伴们,赶紧来领奖吧

优秀回忆奖 是实物吗?可以提前剧透一下不?

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

我有一种预感,最佳回忆奖那个家伙会忘记来领奖
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

我要随风而去L 发表于 2018-5-3 14:41
优秀回忆奖 是实物吗?可以提前剧透一下不?

我怕挨打,而且东西不是我负责发
欢迎爆料!