[求助] 认真学习,请大虾赐教!

论坛币

武生中级

好久没上游戏了,估计有4-5年了,前几天好奇心下载游戏看来下,乖乖礼包好多,有些还没见过。
1、龙星石一大堆(还要激活),激活石有10,三星槽四星······?
2、圣马、幻影兑换券(骑得是14资质天马),到底是先换幻影还是圣马?那些玄灵精魄还有用吗,仓库一大堆,好有还多垃圾天马(以前用精魄换的)。留着吧占仓库,扔商店有担心还有用。
3、披风怎么弄?
4、寒冰麒麟又怎么弄?
5、绝技学习格满了,没法学紫色的绝技技能怎么办?
先把这几天接触到的不会的发出来求教学习!谢谢大家赐教!

论坛币

武师高级

我不喜欢PK

征途新兵专坑队友

2、如果暂时不想改天马属性,垃圾天马就扔了吧,留着玄麒精魄就可以了!

3、完成日常任务可以获得活跃度,满80点活跃度可以领个箱子,里面有“披风绸缎”,用10个可以在“物品兑换使者”处兑换披风,每人可以装备两个,建议一个物防、一个魔防。每周日15:00可以参加段位赛,可以获得炼化石,用来升级披风。

4、右击装备在身上的寒冰麒麟可以打开寒冰麒麟升级界面。可以看到升级所需要的材料!

5、随便拿个绿色绝技放进“绝技修炼格”内,点击“一键修炼”按扭就可以了。这个修炼过的绝技放回绝技列表内,可以用来喂其它绝技。
不顺俗,不妄图,清风高度。任年年落花飞絮!

论坛币

武生中级

微若凡尘 发表于 2018-4-18 08:44
  2、如果暂时不想改天马属性,垃圾天马就扔了吧,留着玄麒精魄就可以了!

3、完成日常任务可以获 ...

谢谢分享经验!我去试试看。

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

1、龙星石一大堆(还要激活),激活石有10,三星槽四星······?

答:激活死杀人可以搞,一天能搞好几个。龙槽,很多活动都给
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

武师高级

我不喜欢PK

征途新兵专坑队友

猕猴桃 发表于 2018-4-19 10:18

答:激活死杀人可以搞,一天能搞好几 ...

他问的什么,我没看明白,是不知道如何激活龙槽吧?!因为现在“成就”就给11个,做一套装备够了!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

好同学们已经回答差不多了,关键要玩,激活的石头最多,你每天上去做做任务杀杀人龙星石头多得都要扔掉
欢迎爆料!

论坛币

武生中级

微若凡尘 发表于 2018-4-19 10:34
  他问的什么,我没看明白,是不知道如何激活龙槽吧?!因为现在“成就”就给11个,做一套装备够了! ...

是的,做了一套魔攻三星就没有激活石了。

论坛币

武生中级

猕猴桃 发表于 2018-4-19 10:18

答:激活死杀人可以搞,一天能搞好几 ...

谢谢!估计只能弄敌国小号杀了

论坛币

武师高级

我不喜欢PK

征途新兵专坑队友

风起时云涌 发表于 2018-4-19 17:26
是的,做了一套魔攻三星就没有激活石了。

哦,原来想要龙星激活石呀!建议弄一套增伤二灵魂重击的装备去猎魂战场杀。躲在己方的塔下,要离开点距离,以免被对方群攻伤到。