[分享] 霸王副本

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

我打霸王副本都是单挑哦,一个副本25分左右。自己上四个号,一个增伤主号,三个带回光的仙号。第一层很简单,不啰嗦了。

第二层就要求身手敏捷了,要和三个怪赛跑,一步一回头,躲着风打着怪,我的攻击号战力高,打的比较快,大约五分左右会干掉老怪。二层没什么秘诀,就是跑的快就好。

三层就有秘诀了,要把老怪带到四层门口打,刷出来的小怪会在下面,可以不去管了。记得带大怪要用回光小号带到四层门口哦。一定不要把小怪带到下面哦,在右上角四层门口打,小号加回光带老怪,大号在三层门口打。

打四层就需要有个辅助工具了,需要有个叫鼠标连点器的小软件,先用小号把老怪带到进门的正下方的角落,小号用小隐跑开,再用大号把鸟打了,第一次会刷四个小怪,一定先把鸟打掉哦,留一只小怪在老怪跟前,这时候小回光仙的大作用就来喽,开着回光先打到大怪身上,再用大号打掉最后一只小怪,这时候会刷个红框,不管刷在哪个号上,用鼠标连点器那么一点就OK了。。四层是我的最爱,暴好多东西呢。。
这是带老怪的作标。

老怪带到左下角,要先去把鸟打了,再来个回光号,打老怪。一定不要错哦。。。

五层回光号也超给力,回光把老怪带到最里面,加放逐,大号只管打就可以了,秘诀是尽量把怪带在里面打哦,这样方便清小怪。呼呼。。简简单单,一个副本就搞定了,当然,这不是刚打就练出来的本事,这是我为了独得副本宝贝,练了好一阵才成精的。两个副本下来,可以有5600个灵魂丹哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武将初级

征途新兵活跃会员征途精英征途小蜜蜂专坑队友妇女之友灌水之王边境霸主

初次分享,多多鼓励

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

哇,单挑啊,厉害厉害,佩服佩服!
上次我和老公组小号一起打的,还打了许久
你在哪个区啊?哪天去请教你一下
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

的确佩服,现在我都不想打这个副本了
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

武将初级

与狼随行 发表于 2018-4-13 17:06
哇,单挑啊,厉害厉害,佩服佩服!
上次我和老公组小号一起打的,还打了许久
你在哪个区啊?哪天去请教你一 ...

在九州奕剑,教你没问题,嘟嘟里打一次就会了

论坛币

武将初级

猕猴桃 发表于 2018-4-13 17:49
的确佩服,现在我都不想打这个副本了

副本的东西该更新了,不然打的人就越来越少了