[活动] 《征途》13周年论坛踩楼活动【火爆进行】

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

《征途》13周年论坛踩楼活动

《征途》是一个独创史诗级即时战斗的万人国战大作,画面精美特效绚丽。今年以来,独创比武大会、皇城大逃杀……等玩家,更是圈了一大波粉丝回归游戏。如今,《征途》将迎来它13岁的生辰——13周年庆!为了回馈玩家,特意在论坛开放踩楼活动

◆活动奖励
1、所有尾楼含有“13”数字的楼层随机抽选一个幸运大奖
、所有尾楼含有“13”楼层的奖励:沉香礼盒
3、所有非“13”楼层随机抽取若干名给予奖励:精美小礼物

◆发贴格式

在本帖回复几句对《征途》13周年的祝福语或者建议+游戏内角色截图即可参与活动。快来参加吧!(角色达到202级即可参与赢取奖励,不要觉得202级很难哟,人气新服创角是可以等级直升202的。重制版50级即可参与!)
祝愿:《征途》越来越好玩!

◆活动时间

年4月12日-4月20日

◆活动内容

中奖楼层为总楼层的13楼、113楼、213楼、313楼、413楼、513楼、613楼、713楼、813楼、913楼、1013楼、1113楼、1213楼、1313楼、1413楼、1513楼、1613楼、1713楼、1813楼、1913楼、2013楼……,(必须尾楼为13数字!中楼层未按要求格式回帖,则该楼层无效。)
此外,个别特别幸运的伙伴,即使不在含有13的楼层,也有可能获取奖励哟!但是呢,把楼层堆得越高,发放出去含有13楼层的奖励就越多,赶紧到游戏里面拉小伙伴来砌楼!

◆注意事项

、禁止恶意灌水刷帖,一经发现将取消中奖资格。单个账号最多只能占楼50层楼,超出者该id将无获奖资格。(ps:想要砌高楼层,拉小伙伴来论坛才是硬道理!);
2、同一人只能获得1次奖励(同一IP地址注册、登录、发帖,同一收货人、手机号码、收货地址均判定为同一人);
3、活动奖励名单在活动结束后3个工作日内公布,奖品将在7个工作日内发放;
4、本活动最终解释权归《征途》论坛运营团队所有。
5同一角色只能中奖一次,以最高奖励为准。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

漏了131楼

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

重制最高才190。。。

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

后面是13的
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

相伴10余载,你已是我网游的最爱
你若安好,便是晴天
愿未来的岁月
我们仍然携手同行!

本帖子中包含更多资源

x
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

论坛币

武师高级

小懒猫

绝代佳人龙的传人征途新兵征途小蜜蜂男神收割机专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主妇女之友

祝征途越来越好!

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英我是大财主边境霸主

一会我来搞一个

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英我是大财主边境霸主

论坛币

武师高级

13楼我要了

论坛币

武师高级

13楼向我招手