楼主: 水水

[活动] “13周年庆回忆杀”有奖征集

关闭 [复制链接]

论坛币

武生中级

妇女之友

2009年7月14日,我们走进了征途绿色新区——傲啸争雄,建号-登陆-游戏,和每一个人打着招呼,在陌生的世界里企图找到那位红颜知己,在茫茫的人海中真心寻找着老友,在虚拟的世界里伺机寻觅着仇敌。
有一句话说,你走,我不去送你。你来,无论风雨再大,我都会去接你。以前总不理解,现在有些懂了。征途难得地推出绿色新区,说好一起共谋大业的好友尽已离去,只剩我们三五个人,凭着对征途的感情,带着一腔热血,开始了~~~
然而,开区已然15天,《战天下》(家族名)的家人来来去去,《大汉天下》(帮会名)更是支离破碎。于是我们举家搬迁,四处游荡,似乎成了没娘的孩子,没家的流浪汉,可大家依然笑的那么开心,嘟嘟里聊得还是那样风声水起,每天都在出现这各种逗比的故事,每天都会出现各类稀奇的遭遇,大家总是说着同样的一句话“我也是醉了”。刷怪时、BOSS时、闲聊时我们总会提起离开的每一个族员——天下、追风、项羽o霸王…,同时又在担心着下一个离开的会是谁?说到此处,总会沉寂那么一阵。
人生总有无数的别离,无数的缺憾。无为在岐路,儿女共沾巾。王勃这样对老朋友这样豁达的告别;莫到前路无知己,天下谁人不识君,高适这样意气风发的握手言别。或许,物理意义上的别离总是短暂而有期的,那些存在过的友情,决不会因为风吹雨打而烟消云散,海内存知己,天涯若比邻。这样的美好,会永驻心间,物换星移,沧桑巨变,亦不会减损分毫。
致:当年一起与我闹洞房的您们、与我一起海边晒太阳的您~

最后,期待曾经一起并肩的您们在看到呼唤,能重新踏上征途,别让我一个人扛旗~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武师中级

征途小蜜蜂妇女之友

玩征途13年了。要回忆!有痛苦,心酸,愤怒,悲伤种种情绪泛起!唯独没有友情和关注!!征途是我这些年来唯一接触的网游!估计以后也是,但我吧这个网游玩成了单机!!原因很多!当初的盗号到后来的势利我都体验个遍。这样就造成了我的沉默和孤僻!还有一点点的自闭!!!
回忆起这13年的征途路!从一个兴冲冲踏入征途路的青涩少年变成了一个头发胡须乱糟糟的中年大叔!感慨万千啊!
当然 ,既然玩游戏也有很多快乐!最开始黑白颠倒的打BOSS到专注做任务的任务狂、我在其中找到了 自得其乐!!或许天性使然!我 不是很喜欢热闹!但我又喜欢和热闹沾边!!
这就是我这13年来征途路的回忆!

论坛币

武师高级

征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员灌水之王征途精英我是大财主边境霸主

从13年前的毛头小伙子,到现在的中年大叔。现在回想一下,征途陪伴了我13年了。
从最初玩的几个号被盗,到现在一直玩的这个号。经历了好多欢笑,愉快,气愤,被骗,被坑......
种种这些有时候回想起来也蛮好玩的。最早的收熊猫皮,哈哈,不知道坑了多少人。还有那时候100锭买天香蜜露,
邮件过来买了1个天香蜜露,我去,那时候银子好值钱的时候。心里有10000头草泥马飘过。
  最让我难忘的是刚创建号进入清源村的那时候,我接了主线任务,正在那里打鸡,好几下才能打死一只鸡。
但是打死一只鸡,心里确实是非常开心的。打鸡打的正开心呢,这时候过来一个号,组我,荣誉组队,说带我升级。之后
让我填写了推荐人,我写了他的名字。他就开始带我打级高的猴子,升级很快,一会经验条满了,一级一级的往上涨,那感觉
真是爽啊。后面终于走出了清源村,来到了梦寐以求的凤凰城,我一直跟随着他,他就往城里跑,跑啊,跑啊,跑着,跑着
就到了凤凰竞技场(后面才知道这是竞技场),之后我就到地了,到地了,到地了,搞了半天他把我带到竞技场,就是为了打
我,我的世界顿时崩塌了。当时非常的气愤,现在想起来都觉得好笑。
  13年了,祝愿征途越做越好,玩家越来越多。大家玩的越来越开心。
  漫漫征途路,你我携手相伴!

论坛币

武师中级

征途小蜜蜂妇女之友

13年了!
难道在这13年的征途路上,我们仅仅收获了快乐?没有 期待 悲伤 愤怒等等的情绪存在吗?
13年过去了!手脚快的话,下一代人都成长起来吧!
13年的征途路,忘不了那时候为了玩游戏!,牺牲了自己空余的休息时间来体验游戏新奇和快乐!
13年的征途路,忘不了黑白颠倒的守在BOSS刷新点,只为在最短的时间打到最有价值的蓝 黄和绿怪!打到了欣喜喝酒!!打不到懊悔一阵子!还有在抢BOS时和别人起冲突是被殴打是的碎碎念!!
13年的征途路,忘不了进入集体时的欣喜!还有被踢出集体的无奈和愤怒!!只是因为当时自己是个垃圾号一枚!
13年的征途路,无数次仰视大号的存在!每次做装备的时候都要偷看大号怎么做的装备!自己也照猫画虎的去模仿。
13年了!当初企盼月底发工资的日子随着岁月的流逝再也不会来了!半夜不睡觉只为打蓝 黄 怪的精神头没有了!!满大街的征途宣传和推广不见了,现在去网吧里面也不会听到征途开始时激昂的音乐省了。张杰当初唱这个时候还是 小鲜肉一枚呢!现在都是两个孩子的爹了!
每当午夜梦回回想自己的征途路时!很是惊讶自己坚持了13年之久。在这段日子里,没有移情别恋,没有赌气发誓!有的只有平淡面对!什么对策划的不满!对游戏内的设置不快!都打击不来我的征途情结!我有时候都纳闷!征途咋就那么吸引我呢?我咋就对它一往情深,永不变心呢?
我想 我对征途的感情只能用专一来形容!
期待征途的游戏生命能够再长一个13年 ,到时候我如果还没放弃的话!所说出的话能够表达更完整,条理也能够更清晰些吧!!
最后希望征途游戏成长的越来越好!游戏生命越长越好!!最好变成时代的一个标志!
                                                                                2018年4月4日凌晨 于家中失眠后的手打感慨  !!

论坛币

武师中级

征途小蜜蜂妇女之友

13年前,一个青涩少年坐在电脑前看着屏幕里的小人,而屏幕里的小人也在静静的看着他。随着少年手中鼠标的移动,小人时而左转,时而右转,时而前进,时而奔跑。。。。。。。。。!
少年欣喜的表情下 ,一段长达13年的征途路开始了。。。。。。。。。。。

论坛币

武生高级

10年接触征途。一直玩到现在。曾经最辉煌的一张图,满满的回忆,闲暇时间翻阅空间里的照片,虽然已物是人非但仍觉得一切是美好的

本帖子中包含更多资源

x

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

刘海皮的征途梦 发表于 2018-4-4 09:23
10年接触征途。一直玩到现在。曾经最辉煌的一张图,满满的回忆,闲暇时间翻阅空间里的照片,虽然已物是人非 ...

这个称号不容易啊,我都没得过,也是满满的回忆了,曾经被膜拜的大侠,文字更丰富些就好了
欢迎爆料!

论坛币

见习武生

只知道很久很久了 忘记哪区了
你们还在玩吗

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

见习武生

从征途公测开始就玩一晃13年了,征途有什么让我们坚持到了现在还玩,从游戏里交友 聊天 约出来吃饭喝酒一起嗨皮。开始在凤凰城玩59的极品小号 后来就慢慢升起做主线任务,骑自行车,打黄怪 率怪 紫。开钥匙宝箱 活动任务就更多了家族战 帮会战 国战 圣城战 夺城战 后来段位比赛 比武大会 兄弟夺城 全区挑战赛 兄弟争霸赛 猎魂战场 昆仑店等,没事打副本破碎虚空 叛军地牢 虚空禁地 冰火 幻境 剑魂 侠侣 名人堂。没事给装备砸星从原来的绿装15 到紫装15 又到龙星15.本人感觉征途就是娱乐 交友 比赛 为一体的好游戏。点个赞。我还会一直玩下去。

论坛币

见习武生

[img][/img]   
每天晚上族长在忙着打字叫我们做活动,没有语音、没有微信群,大家每天准时上线!
那时的国战 屏幕都装不下这么多人,经常卡掉线,
还记得我图片上的时装吗,以前的四大疑案是这样的,
每周随机一刷的全区boos,南蛮入侵,、、、、、