楼主: 水水

[活动] “13周年庆回忆杀”有奖征集

关闭 [复制链接]

论坛币

见习武生

从开始到现在都在做的事!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

见习武生

当年还不到165时给自己准备的一身装备

论坛币

见习武生

06年开始玩征途,很少冲钱,一直都是很垃圾的号,后来寝室朋友送了个叛逆118大哥的号,开始冲钱,那时候在国家我人员很好,愿意护镖护骆驼,最辉煌的时候记得是07年生日时候,所有好朋友都为我刷世界庆祝,后来茅山小道士A不玩了后 把号送给了我,我继续玩,那时候杀敌上榜几乎是每天都有的事情,后来大学毕业了号被盜了,08年年底注册了四方的号,现在一玩十年了,中间也有间断过,两年,后来上班后经济条件好些了,又继续冲钱,不过这几年真的是孤军奋战,再也没有往日的兄弟姐妹了,如今一个人玩征途,举步艰难

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

见习武生

建议出高级玉菩提5%的伤害不帮银子购买

论坛币

见习武生

我觉得征途不要再无止境的突破战力了,多出一些怀旧元素会唤起更多人的情结。一转眼十三载,同一个征途,每个人都有不同的回忆。很怀念征途的一些老任务,老活动:国家,陨铁,采集。赶蚌蚌,坦克,抬花轿,迷宫,九黎。想在玩一次的举手啊。

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

四方111 发表于 2018-4-6 20:31
06年开始玩征途,很少冲钱,一直都是很垃圾的号,后来寝室朋友送了个叛逆118大哥的号,开始冲钱,那时候在 ...

最后一句话要让人泪奔啊,坚守了那么多年,最终只剩下孤独,唉
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

风雨红心 发表于 2018-4-6 16:00
还记得刚刚踏上征途的时候 我们区叫皇城争霸  一群小白穿个裤衩子砍鸡去兽王谷组团涮怪……那时候还很年轻  ...

嫌货的才是买货的,总希望越来越好,游戏那么多随时可以换,但是再没有一款用青春可以纪念的游戏了
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

gvjhkj 发表于 2018-4-5 17:07
看看曾经的朋友,还有故事。

图片很有年份代表性,就是显得有点小
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

x小蝶x 发表于 2018-4-5 23:52
回忆究竟可以忆到什么?刚入征途时,路都不认识的小鬼头,跟着NPC做任务,拣装备穿,拣野果子,小石头去 ...

“和我一起玩,你就乖乖待在我身边。”好宠溺的霸道,我也希望有那么一个人对我这样说
欢迎爆料!

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

我心翔飞翔 发表于 2018-4-3 19:27
玩征途13年了。要回忆!有痛苦,心酸,愤怒,悲伤种种情绪泛起!唯独没有友情和关注!!征途是我这些年来唯 ...

感觉又点小凄凉。其实只是一段注定的旅程,再多的温暖最终也是孤身一人,别人的繁华也罢,自己单机般的孤单也好,冷暖自知,只是游戏让人更早更淋漓得懂得了人性的恶和感情的复杂。
就说挂机清人,从前我默默忍受,换了别人清得更加肆无忌惮,前天我不睡觉去清人,换来了对方说从此不清我的和解。那便是人性。
欢迎爆料!