[分享] 笑不嫌冷,越冷越有乐

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ

1、电脑游戏从小就训练你,把“Boss”当作自己最大的敌人。
2、收入这么少,我哪需要那么多支付方式?
3、一个残酷现实是,你决定笨鸟先飞,别人后来扑腾两下就把你超了。
4、“混不好我就不回去了”,混音师说。​
5、大师越来越少了,因为都被央视抓去做小罐茶了。
6、同事刚才放了个又响又臭的屁,可谓是闻者伤心,听者落泪。
7、老公你姓黄我姓马,为啥生个孩子你让他姓李?
黄加马得李。
8、泰坦尼克号沉没,趴在木板上的肉丝对杰克说:“游泳健身了解一下?”
9、元宵节震耳欲聋的爆竹声渐渐淡去,楼道里的声控灯们长吁了一口气。
10、看完一部古装片,狗说:全程无尿点!一根电线杆子都没有!
11、“能不能把我们住的这个地方的围墙也拆掉?我们也想支持国家政策。”监狱里的罪犯说。
12、人刚出生都是因为一睁眼发现不是豪门而气哭的!
13、一天,包子把面条海扁了一顿,面条回去哭着把这件事告诉了他的表哥方便面。
出去以后,方便面看见豆沙包就把他海扁了一顿。。。
回去后,方便面对面条说:“你不用怕了,放心吧,我把他屎都揍出来了”!!!
14、运动员发烧了,医生给他量完体温,医生:“天啊,你竟然烧到41度!”
运动员:“哦,世界记录是多少??”
15、刚才看中国成语大赛,女方描述说:用我最柔软的地方碰你最硬的地方(以柔克刚)。
男方:以卵击石。。。
主持人一口唾沫喷了出来。。。
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

1万

论坛币

武馆馆主

征途八卦协会会长

龙的传人论坛元老助人为乐论坛版主绝代佳人征途小蜜蜂男神收割机我是大财主专坑队友神笔马良征途精英边境霸主灌水之王活跃会员征途新兵

第15条不错
欢迎爆料!

1万

论坛币

武圣初级

征途新兵征途小蜜蜂专坑队友我是大财主活跃会员灌水之王边境霸主妇女之友段位狂人征途精英男神收割机我是大土豪

QQ

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂