[分享] 对社会生活的幽默调侃与讽刺

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ

1、不怪我现在没出息,谁让小时候老师说我们是祖国的花朵呢,你什么时候见过,花朵成长为栋梁的?

2、朋友说“现在整个东三省也就海南景气一点。”哈哈哈哈真的是戳到心痛。

3.现在的人都被逼成什么样了,哈哈哈!
1号,今天还钱9折!
6号,今天还钱8折!
12号,今天还钱6折!
12号,今天还钱5折!
30号,哥们,我求求你了,好不好,我真的急用钱啊!大爷!

4、不要在朋友圈里指桑骂槐说某人某事,虽然你可能只是在说一个人,但会有很多人对号入座,或者因为你散发的戾气而感到不舒服,然后就无意被疏远。
因此得出结论:骂人要指名道姓。

5、网上出现河南的负面消息,河南人说:不是所有的河南人都这样!
网上出现安徽的负面消息,安徽人说:不是所有的安徽人都这样!
网上出现东北的负面消息,东北人说:没错!那破地方就这B样......

6、有这么一群人,他们自认是宇宙中心,所有的天体事物,都是围着他转。
他说,要有座,于是他扇了不给他让座的女孩一巴掌;
她看动车要离开,就把车门堵上;

他说,老子天下第一,能动手就绝对不吵吵;

他们见高铁座位被军人占据,打不过,于是,他们,开始讲道理。

7、这雪该如何下,下多大的量?
下小了,气象局不满意,都预报过了暴雪。
下大了,公安部门不满意,交警人手不够。
不下吧,教育局多尴尬呀,学校老师都准备放假了。
雪徘徊在洛阳的上空愁白了头……

8、节日里某商场抽奖现场人山人海、热闹非凡,工作人员让抽中一台43吋液晶电视机的老太太上台来讲几句获奖感言。。。
老太太往台上一站,讲道:这要真是我抽中的奖该多好呀!

9、一女生去河边玩,手机不小心掉水里,这时候河神出现,拿iPhone7问:这是你掉的吗?
女生摇头,河神又拿出三星note7问:这个呢?
女生依旧摇头,最后河神拿出女生的美图手机问:这台?
女生点点头!
河神说:你唬我呢?我看过手机里的自拍照了,根本不是你,你这个大骗子!

10、8月份的工资交给了中秋节,9月份的工资交给了国庆节,10月份没上几天的工资又要交给淘宝双11,11月份的工资交给双12,12月份的工资交给元旦,1月份的工资交给春节。。。
所以,请不要问我为什么存不到钱,能活下来我都觉得是庆幸了。

11、一个开100万奔驰的人,他银行贷款1000万,他的生活在生与死的边缘!
一个开10万大众的人,他房贷30万,他的生活水深火热!
一个骑2000块电动车的,他存款6万!生活安逸却又迷茫!
三人路上相遇,骑电动车的羡慕开大众的,开大众的羡慕开奔驰的,开奔驰的羡慕骑电动车的!
这就是社会。

12、西墙有咸鱼,头齐尾不齐。年初立壮志,健身加学习,不再刷微博,卸载掉游戏,填完陈年坑,工作更努力。
坚持三四天,已有倦怠意,今年时尚多,何必如此急?
学业可稍等,工作下周提,天天悠闲过,日日迷梦里,大事转锦鲤,失败怪水逆。
随手翻日历,已是十月一,回首前九月,满眼是泪滴,银行没存款,工作无业绩,体重未曾减,肥肉撑满衣。
发誓一定改,余日要珍惜,明晚却发现,一天又咸鱼。

你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

论坛币

见习武生

GU谷交易 → 都有卖嗷!!!

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

论坛币

武师高级

我不喜欢PK

征途新兵专坑队友

有些话题有点沉!
不顺俗,不妄图,清风高度。任年年落花飞絮!