[分享] 征途:皇城大逃杀攻略,助你快乐吃鸡(申精)

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

征途:皇城大逃杀攻略,助你快乐吃鸡

《征途》2018年新资料片中的“皇城大逃杀”经过了之前的火热测试,让不少玩家与队友一起快乐吃鸡!

同时对于这个全新的战场玩法,也让有些朋友处于迷茫之中不知道从何下手

今天给大家献上攻略一篇,助力你玩转“皇城大逃杀”快乐吃鸡。

相对于“星辰战场”对玩家百万战力的要求,“皇城大逃杀”的战力门槛还是蛮低的,只要达到50万战力就可以参加了。因为大家的起点都是一样的,初始10000血1000攻,所以不需要满状态地进行备战。在活动开启时间,点击“大逃杀”进入战场。

进入战场前或后组建队伍,需要4-6人的队伍,建议组满,这样大家也能相互照应。在报名参赛之前,队长要求队员进入统一的嘟嘟频道,方便实时沟通。

在报名匹配成功后,进入比赛地图,首先为安全等待时间,等所有玩家进入地图后比赛开始,将登上飞船被投放到吃鸡地图。

这时队长需要根据航线选择降落地点,左键点击飞船周边绿色框内任意位置可带所有队员降落。

注意:降落地点很重要!上图中标出的是已知装备道具刷新点,红色圈内基本是白装,蓝色圈内有机率得到紫装。
玩家降落后要迅速搜索周边装备和药水,推荐上面几个降落点,以便快速地武装自己。

队员在嘟嘟频道要听从队长统一指挥,大家抱团行动,所有装备拾取后自动装备,相应的技能也会自动放置在技能栏中。

捡取装备时优先选用这几件武器:1、扇子,可以加血,能隐身,在逃跑时十分重要。2、弓箭,可远程攻击(二重箭有冷却时间,要攻击时可左键、右健轮流切换)3、棍,带无敌技能,PK或跑路时必备技能。4、刀,带冲锋技能,遇到敌人时使用这个技能让对方无处可逃。

拾取衣服时,捡自己相应性别的衣服,男玩家捡了女玩家的衣服是装备不上去的,还占包裹。捡取无用的装备可拖出包裹外丢弃。遇到坐骑时,左键选中再按“T”就可以骑上了。

这时你的队伍已基本成形,队友们相互配合,在地图中与其他队伍进行厮杀,遇到落单更是一拥而上击败对手可以爆他装备。

当然你也可以采取迂回战术,出其不意地偷袭

在大逃杀的过程中,有玩家重伤倒地后,屏幕下方会出现进度条,队友可以在进度条结束前按红色按钮或快捷键F来救活队友,如果得不到及时救治,就会被淘汰进入观战模式。注意:每人只有3次被救活的机会,如果3次机会用完,则该名玩家也会被淘汰进入观战模式。

每隔一段时间,白圈会缩小,这时屏幕上方会出现倒计时,玩家需在白圈消失前进入圈内,否则倒计时结束出现红圈时在圈外的玩家会受到持续伤害。

随着地图的不断缩小,存活下来的玩家也越来越少,竞争更加激烈!坚持到最后战队会取得胜利,大吉大利恭喜吃鸡。

当然其他被淘汰的队伍也是可以获得相应奖励的。

怎么样?看到这里是不是已经按捺不住身内的洪荒之力?来吧,我在征途“大逃杀”等你,一起吃鸡!

确定

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守
梦灬惜丨月 该用户已被删除

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
有雞有魚,先佔樓,收藏起來,空了慢慢看!
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

论坛币

武师高级

飞牛在天征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主

小姐姐晚上带我去吃鸡

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ

回帖奖励 +1 金钱

小姐姐晚上带我去吃鸡

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

QQ
小姐姐晚上带我去吃鸡

论坛币

武师高级

飞牛在天征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主

回帖奖励 +1 金钱

带我、带我、带我一起去吃鸡

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

痴木醉男 发表于 2018-3-16 11:33
小姐姐晚上带我去吃鸡

晚上集合嘟嘟频道2468,等你哟
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守

论坛币

武者中级

晚上快乐吃鸡

1万

论坛币

武将高级

途灬小陆 发表于 2018-3-16 11:31
小姐姐晚上带我去吃鸡

晚上集合嘟嘟频道2468,等你哟
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守