都来晒晒手气哈

论坛币

武师高级

我不喜欢PK

征途新兵专坑队友

首先给各位拜年,祝各位新年快乐、万事都如意哈!!!

瞧我这手气是不咋地,哈!嘿嘿,不过俺都已经习惯啦,虽然觉得不太爽。

各位尊敬的策划大人哪,这平时吧,您说俺不努力,不给俺花中童,俺忍啦!可这大过年的,您非说我手气不好,这不成心给俺添堵吗?!

您各位看看能不能稍稍变通一下:

在除夕、正月初一这样传统的大节日里(平常的什么情人节呀啥的,就算了哈),能不能把现在光发点数红包的活动改成工资红包和点数红包一起发,在玩家点开红包的时候加进点运气因素在里边:运气好的是点数红包,其它的象征性的给点工资红包,其实不是求别的,就是让在线的玩家(当然,您如果想照顾下不在线玩家俺也没意见)都沾点儿您大征途的喜气,毕竟是过年了呀。

这大过年的坐在电脑前眼巴巴的等您的红包,结果打开一看是个零,反正我是开心不了的(哈哈,当然是因为我这个人太小气的缘顾哈),毕竟一年才这一次,而且是数百年上千年(应该是好些年哈,弄不太懂!)的传统,谁都想在这档口沾点喜气不是。

还有点小事请各位策划帮忙,请看图:

这4个60级小号,仓库都满啦,您还让我咋个样!

皇城摆摊不好卖,直接扔商店吧——各位策划大人呐,您再给提提价,1两1个我就直接扔商店了!实在不行您改下设置,让这些属性相同的东西能重叠放置,然后就别设置重叠上限啦,好吧?!要是您开天恩再能让这些东西放进寄存包裹里,那可真是太感谢了!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不顺俗,不妄图,清风高度。任年年落花飞絮!

论坛币

武师中级

征途小蜜蜂妇女之友

论坛币

武师高级

飞牛在天征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主

我的天,这就是传说中的库存啊

论坛币

武师高级

飞牛在天征途新兵征途小蜜蜂妇女之友专坑队友活跃会员我是大财主灌水之王征途精英我是大土豪边境霸主

心疼楼主一小时

论坛币

武师高级

我不喜欢PK

征途新兵专坑队友

那我就得疼昏了呀!!!
不顺俗,不妄图,清风高度。任年年落花飞絮!

论坛币

武生初级

论坛币

武师中级

征途小蜜蜂妇女之友

至截稿时,  我出手次数为5, 所得红包数为0。 能够取得如此骄人的战绩我要感谢网速! 感谢征途! 感谢天! 感谢地!感谢命运给了我神奇的手!!!让我点不到红包。

1万

论坛币

武神

★痴情VS十八★

助人为乐征途新兵征途小蜜蜂专坑队友妇女之友活跃会员灌水之王征途精英边境霸主段位狂人我是大财主我是大土豪

QQ
你这手气好的也没谁了......
你的小可爱--☆-★痴情VS十八★-☆--

论坛币

武生中级

你这手气好的也没谁了......

1万

论坛币

武将高级

征途新兵妇女之友征途小蜜蜂活跃会员灌水之王专坑队友我是大财主征途精英边境霸主男神收割机我是大土豪段位狂人

用手机肋手抢红包还是挺靠谱的,过年放假我也是没时间,都是用手机助手秒的
倾我一世温柔,与狼随行
换你今生情缘,相爱相守