楼主: 猕猴桃

[分享] 重制版新手有疑难?来此贴有问必答!(欢迎提问)

论坛币

见习武生

猕猴桃 发表于 2017-5-15 09:29
答案:目前是都不能的,一区魏国猕猴桃家族族长为你献上答案

材料多可以重做,做到你满意的在升级紫装。可惜我也是在稀里糊涂升级了4件装备后才发现的。作为一个法师,3件紫装加力量,他妈的瞬间不想耍了

论坛币

见习武生

凭风舞轻影 发表于 2017-5-15 12:00
材料多可以重做,做到你满意的在升级紫装。可惜我也是在稀里糊涂升级了4件装备后才发现的。作为 ...

升级紫装以后,属性不是又变了么?

论坛币

武生中级

请问弓箭怎么加点呢??我记得原来是分3个系的,现在好像是个技能都要点亮了才行,我是所有能点亮的技能都点了,没错吧?-----2,弓箭加力量每错吧? -----3,我怎么记得以前随便打白怪,都 一堆东西,现在好像什么也不掉了呢?我内怪自动检东西开了啊,,是zhengtu改了吗,另外蓝怪好像也没有了呢 ,  4----怎么多了那么多任务 ,而且装备太复杂了,副本任务看不懂,装备系统看不懂,有策划吗,问问你,你脑子杂了

论坛币

见习武生

族长长期不在线怎么办?能弹劾换掉族长么?

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

chongzhiban 发表于 2017-5-15 14:04
请问弓箭怎么加点呢??我记得原来是分3个系的,现在好像是个技能都要点亮了才行,我是所有能点亮的技能都 ...

1、把所有能点的都点亮,这个没毛病。因为目前是没技能点这个东西的。(以后有那个技能的技能书就升级哪个技能)
2、弓箭加力量,没毛病,正确的。
3、现在白怪就爆一些血和蓝,最好的也就铁矿、银矿。目前是没发现有蓝怪、金怪
4、嗯,策划应该会看论坛的,你的话他能看到
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

1万

1万

论坛币

武馆馆主

飞牛在天龙的传人论坛元老助人为乐神笔马良论坛版主征途新兵活跃会员征途精英专坑队友妇女之友灌水之王征途小蜜蜂边境霸主段位狂人我是大财主

清源 发表于 2017-5-15 14:04
族长长期不在线怎么办?能弹劾换掉族长么?

可以弹劾,但好像要对方7天不在线。我建议你直接换家族,等7天太悬了
好了,说完了。请略略略把☞在我额头上的枪移开点。

论坛币

见习武生

清源 发表于 2017-5-15 14:03
升级紫装以后,属性不是又变了么?

升级基础属性增加,附加属性不变,多了神圣一击和灵魂

论坛币

见习武生

目前版本退家族多少时间能进

1万

1万

论坛币

武馆馆主

好像是6小时,如果我没有记错的话

论坛币

见习武生

请问你打的什么怪,爆这么多?!