[攻略心得] 氪金攻略:荣耀鸿图区性价比爆炸的选择

论坛币

武生高级

我前两天刚写完“零”消费提战力,今天又写氪金性价比的文章了,觉得我就是个骗子。今天我们区更新之后上的包我觉得性价比对我来说超高。忍不住氪金了,要骂我的也可以看完文章再骂。
       今天我们“荣耀鸿图”区提前一天进行了更新,上了2个新包:99卡的“爱慕之心-花神必买包”和520卡的“爱慕之心-豪华必买包”。对于这两个新包,其吸引力在于其对特定玩家群体的显著影响的,520的包开始卖帝心了这个我没到体验的时候,所以只看了看。这次我推荐的是99卡的包,它对追求美的女性玩家具有强大的吸引力,会促使她们氪金。
以下为我对该包的分析(需要强调的是,任何购买行为都应以个人经济能力为基础,理性消费,避免过度投入):
       1. 100个城池加上400个城主令以及一个《城坚将广》点将石:这些在包中可以被大多数持续氪金的玩家视为附加物品,对于他们来说,这些东西可能是他们无限仓库中已堆满。因此,这部分内容对于他们来说,可能不会产生太大的吸引力。但是对我诱惑很大,我这些城池有些都还没激活哈哈哈。如果其中的城池和城主令数量反过来,城池是400,那么这个购买包的吸引力将会更大。
      2. 10组征+途字:这征+途字可以换的道具已经很久没有更新过,对于持续氪金的来说,也可能属于可有可无的道具。如果将其换成之前出过的“春+天”字,可能会增加购买包的销售。但是还刚是那样,我小号也很需要这个。
以上只是对这个包的部分添头的分析,现在分析下亮眼的部分。
      1. 四个520专享兑换核心(4个非绑),这个核心能换不少东西。其中包括一些现在急需的道具,如花神、花仙和觉醒之印等,这些均是4换1的原则,即用一个包的核心换一个道具。这些物品对于特定人群具有超强吸引力,如爱美的女性但是现在花神花仙或者花神觉醒没有全部激活的。值得注意的是,这核心是非绑定状态,增加了交易的灵活性。
       2. 另一个亮点是提供400的花神仙灵露历史自选(400个非绑)。这对于多数中上层次的玩家来说是一种补充。结合花神觉醒技能使用,效果显著,因此被许多玩家青睐。要卖掉也是有市场的。
       3. 此外,还提供了“花神赋整套部件全激活随机”(1个非绑),这一项对于那些花神赋没全的靓哥靓姐玩家尤为吸引。它打开直接获得一整套的花神赋部件,直接拿到衣服和坐骑。据了解,我们家族的一位小姐姐开了10个箱子,最终获得5种不同的花神赋,至于运气的优劣则见仁见智。
      4. 还有花神赋画卷可供选择(1个绑定),与“花神赋整套部件全激活随机”相结合,很完美。
      5、最后还有个好东西,花神守护祝福觉醒必满包(1个绑定),这个必满是只到花神花仙26,觉醒18,具体为每个包内有22500个花神花仙材料或者18000个花神觉醒材料,这对刚激活花神、花仙卡靓哥靓姐相当合适。
       花神觉醒提升至18级的高级玩家,其技能等级可达到3级,并且与花神庇佑相结合,可以发挥显著作用。
       作为附加赠品,还有几个银卡上限符可供兑换。鉴于当前银卡资源的稀缺性,也无疑增加了购买该包的吸引力。
       以为包里就这个完事了吗,如果就这样我真还在纠结着。还有包下面还有一行小字“买一再送5”,就是说买一个包还送一种道具,这个道具是做什么的,是一个收集的,这里的模式在我记忆中和去年双11双12的活动很相识,但是这次送的更狠,我可以说就是被这个城池+这个诱惑买了10个包。
  “苍白之瀑”这个我还在为家族团员礼包里面有30个沾沾自喜的时候,这里氪金之后给你半年的产量今天直接上5星套。
       “灭却之心”这个大佬都缺戒指吧,当然我是什么部位都缺,现在让你自选,全选戒指都不觉得亏。“年终爽送·镇魔法印”3000个,在中立摆摊200L的见鬼去吧,再也不买了。
       这个之前靠每日榜抠抠搜搜的给那么几个,现在我竟然是缺冰风火护石了。
       第一次征+途字这么富裕,征途字自由的时候,发现城池我吃不起。
       其他的东西一下子觉得太多了,现在没想起来用,等用的时候再看看。

介绍完包了,再聊聊我怎么买的(这个只适合我,每个区行情不一样,不好复制)
       我是一个希望能保持“零”消费的玩家,这包买和不买我还在心理斗争的时候,家族的一个小哥哥发的消息让我眼前一亮。把所有非绑定物品卖掉。
       而这就是很“巧合”,又有个大哥收必兑核心(10K),花神赋整套部件全激活随机(25K),他愿意收了我的还有花神仙灵露历史自选,合起来一个包回收70K,让人无法拒绝的是,大哥先给钱了,700K直接发了过来。我一琢磨算上我之前的银子900卡有了。点卡有了,包包买起,买完赶紧先把非绑的赶紧给大哥邮过去。
       关于买包的情况,我入了10个99的包以及7把钥匙,总共消耗了908卡。通过这种调整,我实际上只消费了208K,我得到了7把钥匙和大量绑定的道具。
       有人会问我,我不缺花神花仙卡吗?我的回答是,缺,我缺18个,但是我认为这活动有一就有二,只要必兑核心里面不增加兑换道具,核心是会降价的(万一以后某个活动商店送这些了呢,我没钱,但是我时间有,耗得起)。
       当然这个非绑道具每个区的价值都有波动。以我所在区为案例,花约200K能够获取这些绑定道具以及七把钥匙。这次保守估计全用完我能提10亿往上,所以我忍不住氪金了,现在已经181了,提了3亿了。
为证明我没吹牛,发几张我们区收玩家东西的图:

再次强调的是,任何购买行为都应以个人经济能力为基础,理性消费,避免过度投入。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

论坛币

武者初级

这个我这区肯定不行,我们东西卖不上这么高价格

论坛币

武生高级

昨天玩到了半夜一点,都回本以后,不止做到了零消费,刷这个包还小赚了一点点。我等会看能不能接上这个再写一篇

1万

1万

论坛币

武神

征途新兵

你这也不算是氪多少金,还回本了一些呢!厉害的!

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂

你这可以啊,我们区都没人收

论坛币

武者初级

征途新兵征途小蜜蜂

仙灵露一点150个

论坛币

武生高级

摆摊区又买了几十个才激活最后一个花神赋!没有的时候想要,有了之后就感觉然并软了!

论坛币

武者初级

论坛币

武生高级

帅虫虫 发表于 2024-5-17 09:31
昨天玩到了半夜一点,都回本以后,不止做到了零消费,刷这个包还小赚了一点点。我等会看能不能接上这个再写 ...

确实赚,我昨天看一个卡买10点,这就是四十点,还有几样非绑的卖了至少不亏,白嫖绑定的东西,我就是没时间,虽然不知道行情,但我估计马上就要降价,毕竟大号可以这样消费,中小号不会这样做。

论坛币

武生高级

征途新兵征途小蜜蜂

佩服,佩服,游戏高手。